Blog

Covid 19

Our establishment is firmly committed with risk measures against the spread of COVID19, leading the systematic use of procedures to minimize it. Next, you will find relevant sanitary measures for our guests: At the front desk: At the front desk, you must follow the specific marks on the floor, when receiving the instructions for your […]

Scroll to top

Reserva la teva escapada d’hivern ONLINE i obtindràs un 20% de descompte en el preu total de la reserva per les nits de diumenge a dijous:

Codi: WINTER24
Promoció vàlida per les nits de diumenge a dijous a partir del 22//01/2024  fins el 21/03/2024. La promoció no s’aplica a les nits de festius, vigiles de festius, nits de divendres i dissabtes. En cas de necessitar un canvi de data, s’acceptaran aquells canvis que estiguin dins del període estipulat a les condicions de canvi/cancel·lacions i sempre que la nova data sigui dins del mateix període de la promoció.
La garantia complementaria en cas de cancel·lació no està subjecte a descompte.


Reserva tu escapada de invierno ONLINE y obtendrás un 20% de descuento sobre el precio total de tu reserva para las noches de domingo a jueves:

Código: WINTER24
Promoción válida para las noches de lunes a jueves desde el 22/01/2024 hasta el 21/03/2024. La promoción no se aplica en las noches de  festivos, vísperas de festivos noches de viernes y sábados. En caso de necesitar un cambio de fecha, se aceptarán aquellos cambios que estén dentro del período estipulado en las condiciones de cambio/cancelaciones y siempre que la nueva fecha sea dentro del mismo período de la promoción.
La garantía complementaria en caso de cancelación no está sujeta a descuento.

This will close in 20 seconds